Orientalischer Kichererbsen-wie-Reis-Salat

Orientalischer Kichererbsen-wie-Reis-Salat

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
15min
Portion(en)
4

Zutaten:

100
g Alnatura Studentenfutter
1
Stange Staudensellerie
1
Frühlingszwiebel
1
Möhre
150
g Alnatura Kichererbsen (Glas)
2
EL Alnatura Natives Olivenöl extra
0,5
TL Alnatura Meersalz
1
Limette (Saft)
0,5
TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
0,5
TL Alnatura Ceylon-Zimt
12
Blätter Minze

Kichererbsenreis nach Packungsanleitung zubereiten und in ein Sieb abgießen.

Studentenfutter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Sellerie und Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Karotte putzen, schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Öl und Limettensaft verquirlen und mit Kreuzkümmel, Zimt und Salz würzen. Die Minze waschen, gut trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen und den Salat mit Salz ab-schmecken.

Teilen

Nos autres recettes

Heiße Glühwein-Bowle

Ingwer-Makronen

Kokos-Mandel-Schneebälle

Saftiger Schokoladenkuchen