Ofen-Camembert auf Dinkelspaghettini

Ofen-Camembert auf Dinkelspaghettini

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
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Zubereitungszeit
5min
Backzeit
20min

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Zutaten:

500
g Tomaten
1
Zehe Knoblauch
300
g Camembert
6
Blätter Salbei
0,25
TL Alnatura Meersalz
4
Prisen gemahlener schwarzer Pfeffer
2
TL Alnatura Natives Olivenöl extra
500
g Alnatura Dinkel-Spaghettini

Camembert backen

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

 Beide Camemberts waagerecht halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen. Salbei waschen, trocken schütteln und mit Knob-lauch und Pfeffer auf den Camembert streuen. Die Tomatenwürfel um den Kä-se legen, salzen und pfeffern. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen, bis das Innere des Käses flüssig ist.

Nudeln kochen und Teller anrichten

Inzwischen Spaghettini nach Packungsaleitung in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und abtropfen las-sen.

Spaghettini auf Tellern oder in Servierpfännchen anrichten und den gebacke-nen Camembert mit den Tomatenwürfeln daraufgeben. Nach Belieben mit Pfef-fer würzen.

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