Nudelsalat

Nudelsalat

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
40min
Portion(en)
4

Zutaten:

250
g Penne
1
aubergine
0.5
Bd. Frühlingszwiebeln
8
EL Olivenöl
*
Salz, Pfeffer
0.5
Gurke
8
getrocknete Aprikosen
1
frische rote Chilischote
0.5
Bd. Blattpetersilie
200
g Feta
4
EL Zitronensaft
1
Prise Kreuzkümmel, gemahlen
75
g Pinienkerne

Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Aubergine würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Auberginen anbraten, bis sie weich sind. Frühlingszwiebeln hinzugeben und wenige Minuten mitbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Gurke längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen würfeln, Chilischote fein hacken, Petersilie grob hacken, Feta zerbröckeln

Für das Dressing restliches Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel mischen, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten (bis auf Pinienkerne) in einer Schüssel mischen. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Teilen