Salade de pastèque à la féta et aux olives

Salade de pastèque à la féta et aux olives

Mes recettes bio Alnatura
Végétarien
Teilen
Zubereitungszeit
20min
Portion(en)
4

Ingrédients

1,2
kg pastèque(s)
4
oignons verts
60
g olives Kalamata Alnatura Origin
3
c.à s. huile d’olive extra vierge Alnatura
1
c.à s. Condimento Bianco Alnatura
3
pincées sel marin Alnatura
2
pincées poivre noir grains entiers Alnatura
1
pincées sucre de canne Alnatura
180
g féta Alnatura
3
branches menthe

Préparer les légumes

Couper la pastèque en quatre, épépiner, séparer la chair de la peau et couper en dés d’1 cm. Laver les oignons verts et et couper en fines rondelles. Couper les olives en fines tranches.

Assaisonner et faire mariner au réfrigérateur

Verser les dés de pastèque, les oignons verts et les tranches d’olive dans un bol et mélanger.
Battre l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le sucre pour faire une vinaigrette, en arroser la pastèque et mélanger. Faire mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Ajouter la féta et la menthe et servir

Émietter la féta. Laver la menthe, sécher, effeuiller et hacher finement. Parsemer la féta et les feuilles de menthe sur la salade et servir.
Astuce : Vous pouvez aussi remplacer la menthe par du basilic.

Teilen