Tarte à la betterave

Tarte à la betterave

Bio
Mes recettes bio Alnatura
Végétarien
Teilen

Ingrédients

Pour 1 tarte, il vous faut :
1
pâte feuilletée d’Alnatura
200
g de betteraves rouges
20
g de roquette
200
g de mascarpone
*
Sel
*
Poivre
*
Huile d’olive
*
Pignons de pin

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte et posez-la sur une plaque à four sans retirer le papier de cuisson.

Inciser les bords de la pâte sur 1 cm et piquez plusieurs fois dans le fond à l’aide d’une fourchette.

Étalez le mascarpone sur le fond de la pâte, puis assaisonnez de sel et de poivre.

Coupez les betteraves rouges en tranches de 3 mm et posez-les sur le mascarpone.

Badigeonnez-les d’huile d’olive, ensuite parsemez de pignons de pin.

Faites cuire au four préchauffé durant environ 25 minutes.

Garnissez de roquette et servez immédiatement.

Teilen