Nicecream-Sandwiches mit Beeren

Nicecream-Sandwiches mit Beeren

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Portion(en)
5

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Zutaten:

2
großen Bananen
150
g Alnatura Beerenmischung (tiefgekühlt)
150
ml Alnatura Soja Drink ungesüßt
10
Alnatura Dinkel Butterkeks

Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und im Tiefkühler für mindestens 5 Std. gefrieren.

Gefrorene Bananenstücke, Beeren und Quinoadrink alternativ Sojadrink) in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig glatt pürieren.

Wer keinen Hochleistungsmixer besitzt, kann die Masse in einer Metallschüs-sel einfrieren und alle 30 Min. mit einem Löffel durchrühren. So bleibt das Eis cremig und kristallisiert nicht zu stark.

Die Eismasse mit einem dünnen Spatel oder einem Messer 1 cm dick auf die Hälfte der Keksinnenseiten (z. B. Alnatura Haselnusswaffeln oder Alnatura Din-kel-Butterkekse) streichen. Die restlichen Kekse wie einen Deckel aufsetzen, ringsum mit Spatel oder Messer die Ränder glattstreichen. Die Sandwiches auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen und nochmals für 3 Std. tiefgefrie-ren.

Teilen

Nos autres recettes

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle

Saftiger Schokoladenkuchen