Das Brot des Monats – Februar – Copenhagen-Brot

Das Brot des Monats – Februar – Copenhagen-Brot

5 February 2019
Teilen

Das Copenhagen-Brot wird mit Roggen-, Weizen- und etwas Gerstenmehl hergestellt. Dank des Roggensauerteigs – kernlos und mit fester Krume – duftet es herrlich, verzaubert den Gaumen und ist der perfekte Begleiter von allen Gerichten, die Fans guter, frischer Produkte lieben.

Der Name „Copenhagen“ ist eine Anlehnung an die dänische Lebensweise und die „Hygge“-Philosophie, die für Wohlbefinden und schöne Dinge wie echtes Brot steht. Es passt zu jedem Essen oder kann einfach als Stulle zum Frühstück, Mittagessen oder am Abend zu einer Suppe genossen werden. Schneiden Sie sich also eine große Scheibe vom Copenhagen-Brot ab, schmieren Sie ein gutes Stück gesalzene Butter darauf und genießen Sie das Leben.

Teilen

Aktuelle News

19 February 2019

„Honest“-Gewinnspiel

Vom 19. Februar bis 3. März. Machen Sie mit und gewinnen Sie eine Ecolodge-Reise für 2 Personen nach Costa Rica oder einen von 24 Elektrorollern. Sie können ab sofort das Online-Formular ausfüllen. Nehmen Sie hier teil! Sie können ab sofort das Online-Formular ausfüllen. Sie können aber auch in unserer Cactus-App auf Ihrem Smartphone teilnehmen. Teilnahmebedingungen
19 February 2019

Eine authentische Harmonie der Aromen

Die verschiedenen „Pastificio GAETARELLI“-Pastasorten werden handwerklich mit guten, leckeren Zutaten hergestellt – ohne Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe, ohne gehärtete Fette, « Clean Label » , gentechnikfrei und mit Eiern aus Freilandhaltung. Für Gourmets mit einem schnellen Lebensstil ist die gefüllte Gaetarelli-Pasta ideal. In wenigen Minuten zubereitet, braucht sie nur mit geschmolzener Butter oder Olivenöl beträufelt und mit frisch gehackten Kräutern und Parmigiano Reggiano...
18 February 2019

1.200 Ecoboxen wurden in den Cactus-Restaurants in Umlauf gebracht

Um ihren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren, sind die Gastronomiebetriebe der Cactus-Gruppe im November 2018 der ECOBOX-Initiative beigetreten, einem System, das mit 100 % recycelbaren Mehrwegbehältern arbeitet, die zum Mitnehmen übriggebliebener Lebensmittel verwendet werden können. Seit dem Projektstart wurden bereits mehr als 1.200 solcher Dosen von Cactus-Restaurants in Umlauf gebracht und die Menge an Lebensmitteln, die das Unternehmen wegwerfen muss, konnte deutlich reduziert werden...
14 February 2019

Unsere Gewinner

Gehören Sie zu den glücklichen Gewinnern? Hier finden Sie alle Gewinner unserer Gewinnspiele im Jahr 2019: + — Gewinnspiel „fou de Kiw-ouii!“ Preis: einen KitchenAid-Kühlschrank! Gewinner: Web: Marie-Thérèse ROUSSEL-VAN HAELEN App: Margot SCHMIT Blog: Nathalie SPIGOLON Insta: Caroline BERSCHEID function ezAccordion(sSelector) { var a = this; a.container = $(sSelector); a.item = a.container.find('.accordion__section'); a.itemTitle = a.container.find('.accordion__titlebox'); a.itemContent = a...