Nachos a la mexicana

Nachos a la mexicana

Vegetarier
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Zubereitungszeit
20min
Portion(en)
4


Ingrédients:

1
Dose ALNATURA Bio-Tomatenstücke ATURA tomates pelées en cubes
250
g Tortillachips
250
g frische Champignons
150
g geriebener Cheddarkäse
½
Zwiebel
1
EL Olivenöl
Frisches Basilikum
Pfeffer
eine Prise Salz

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein schneiden und 3 Minuten anbraten.

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und hinzugeben. Alles zusammen bei mittlerer Hitze mindestens 5 Minuten köcheln lassen.

Die Tomatenwürfel mit dem Basilikum mixen.

Die Sauce in die Pfanne zur Zwiebel-Champignons-Mischung geben. Salzen und pfeffern.

Den Grill auf 250 °C vorheizen.

Mit Cheddar bestreuen und 3 Minuten überbacken.

Mit Tortillachips und einem Sour-Cream-Dip servieren.

Guten Appetit!

Rezept: Gustavo Verdin Barajas

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