Milchreis Trifle mit Mango und Kokos Chips

Milchreis Trifle mit Mango und Kokos Chips

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Portion(en)
4

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Zutaten:

1
l Reis-Kokos-Drink
2
EL Alnatura Agavendicksaft
Mark einer Alnatura Bourbon Vanille Schote
1
Prise Alnatura Meersalz
250
g Alnatura Milchreis
1
reife Mango
2
Kiwis
1
TL Alnatura Rohrohrzucker
5
TL Alnatura Kokos Chips (oder 75 g Dinkelkekse, grob zerstoßen)

Reis-Kokos-Drink, Agavendicksaft, Vanillemark, Meersalz und Milchreis kalt aufsetzen und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Topf mit einem Deckel verschließen, die Temperatur reduzieren und den Reis für ca. 25 min quellen lassen.

Mango und Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Fruchtfleisch und Zucker in einer Schüssel mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Kokos Chips (oder Kekse) in ein Küchentuch wickeln und mit einem Rundholz oder einem Topf grob zerstoßen.

Anrichten Den fertigen Milchreis mit dem Obstsalat in Gläser schichten und mit den Kokos-Chips oder zerstoßenen Dinkelkeksen bestreuen.

Teilen