Mexican Mule

Mexican Mule

Cocktail
Teilen
Zubereitungszeit
5min
Portion(en)
1

Mit Guacamole und Tortillachips.

Zutaten:

Für den Cocktail:
5
cl Sauza blanco Tequila
2
cl Limettensaft
15
cl Gingerbier
Crushed Ice
Für die Guacamole:
2
reife Avocado
2
mittelgroße Tomaten
1
Zwiebel
2
EL Limettensaft
Salz
Frischer schwarzer Pfeffer
Frischer Koriander

Cocktail Zubereitung:

Limette halbieren und pressen.

Eiswürfel in den Shaker geben.

Limettensaft und Tequila hineingeben. Shaken.

Durch ein Sieb in einen Kupferbecher gießen.

Gingerbier hineingeben und mit Crushed Ice auffüllen.

Mit einem Limettenzesten dekorieren.

Zubereitung Guacamole:

Die reifen Avocados halbieren, den Kern entnehmen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Mit einer Gabel das Fruchtfleisch in einer Schüssel zerdrücken.

Koriander waschen und fein hacken.

Tomaten und Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden.

Alles hinzugeben.

Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Dippen passen Tortilla-Chips.

Rezept: Carole Schiltz

Teilen

Nos autres recettes

Karibischer Whiskey

Mit einer Tapenade aus grünen Oliven

...

Green Smoothie Rum

Mit einem Pilz-Bruschetta mit Ziegenkäse

...

Mango Coconut Daiquiri

Hierzu passt vorzüglich eine dünne Focaccia mit Parmaschinken, Rucola und Büffelmozzarella....

Purple Vodka

Mit gefüllten Tomaten mit Ziegenfrischkäse

...