Matchakonfekt

Matchakonfekt

Bio
Dessert
Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen

Quelle: Alnatura, Fotograf: Frank Weinert

Zutaten

für ca. 20 Kugeln
100
g Alnatura Datteln entsteint
150
g Alnatura getrocknete Feigen
100
g Alnatura Walnusskerne
100
g Alnatura Kokosraspeln
1
EL Alnatura Matcha-Grüntee
1
EL Alnatura Agavendicksaft, nach Belieben
1
EL Kokos geraspelt, zum Wälzen

Alle Zutaten, mit Ausnahme der 1–2 EL Kokosraspel zum Wälzen, in einen Blitzhacker geben und zu einer knetbaren Masse hacken.

Mit den Händen walnussgroße Kugeln formen und diese in den Kokosraspeln wälzen.

Teilen

Nos autres recettes

Frittierter Bedda Hirte auf mediterranem Tomatensalat

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle