Levantinischer Kichererbsen-Couscous

Levantinischer Kichererbsen-Couscous

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
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Zubereitungszeit
20min
Portion(en)
4

Zutaten

8
Alnatura Datteln entsteint
250
g Alnatura Couscous
1
EL Alnatura Gemüsebouillon ohne Hefeextrakt (Nachfüllpack)
400
ml Wasser
1
Bund glatte Petersilie
4
Nektarine(n)
180
g griechischer Ziegenkäse
3
EL Alnatura Natives Olivenöl extra
2
EL Limettensaft
0,5
TL Alnatura Meersalz
0,5
TL gemahlener schwarzer Pfeffer

Datteln einweichen und Couscous garen.
Die Datteln in eine Schale geben und mit 150 ml Wasser bedecken. Beiseite-stellen. 400 ml Wasser zum Kochen bringen. Couscous und Gemüsebouillon in eine Salatschüssel geben, mit dem kochenden Wasser übergießen, mit einer Gabel verrühren und ziehen lassen.

Petersilie, Nektarinen und Ziegenkäse vorbereiten.
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter ab-zupfen und hacken. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Den Ziegenkäse würfeln.

Dressing herstellen.
Für das Dressing die eingeweichten Datteln mit Einweichwasser, Olivenöl, Li-mettensaft, Salz und Pfeffer im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.

Mélanger la salade et dresser.
Réserver quelques morceaux de nectarines pour la garniture et ajouter le restant au couscous avec le persil et le fromage de chèvre. Incorporer l’assaisonnement et servir la salade garnie avec le restant de morceaux de nectarine.

Salat mischen und anrichten.
Einige Nektarinenstücke für die Deko beiseitelegen, die übrigen mit Petersilie und Ziegenkäse zum Couscous geben. Das Dressing untermischen und den Salat mit den übrigen Nektarinenstücken garniert servieren.

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