Kreative Pita-Pizza

Kreative Pita-Pizza

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
30min
Portion(en)
4

Zutaten

1
kleine Zucchini
0,5
Aubergine
1
Gelbe Paprika
1
rote Zwiebel
2
Tomaten
90
g Alnatura Feta
1
EL Alnatura Natives Olivenöl extra
0,5
TL Alnatura Meersalz
2
Prisen gemahlener schwarzer Pfeffer
1
TL getrocknete Kräuter der Pro-vence
4
Alnatura Pita
4
EL Alnatura Pesto Rosso

Gemüse und Feta vorbereiten
Zucchini und Aubergine putzen, waschen und Enden abschneiden. Beides in Würfel mit 1 cm Seitenlänge schneiden. Paprikaschote längs halbieren, entker-nen, waschen und ebenfalls Würfel mit 1 cm Seitenlänge schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Feta zerbröckeln.

Gemüsemischung vorbereiten
Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence miteinander vermengen.

Brote belegen
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pitabrote mit je 1 EL Pesto rosso bestreichen. Mit Tomatenscheiben belegen und die Gemüsemi-schung darauf verteilen. Zum Schluss mit Zwiebelringen belegen und den Feta darüberstreuen.

Teilen

Nos autres recettes

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle

Saftiger Schokoladenkuchen