Kokosnuss-Shrimps

Kokosnuss-Shrimps

Fisch
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Zubereitungszeit
20min
Portion(en)
4


Zutaten:

1
Glas ALNATURA Bio-Kokosöl nativ
500
g Shrimps, geschält
200
g Mehl
3
Eier
300
g Paniermehl
300
g Kokosraspeln
Für den Dip:
1
frische Mango
50
ml Kokosnusscreme
1
scharfe Chilischote
1
EL Honig
1
EL Senf
60
g Frischkäse (Philadelphia)

Shrimps waschen und säubern.

Für die Panade, die Shrimps zuerst in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen, dann noch einmal in Ei und Kokosraspeln.

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.

Die panierten Shrimps hineingeben und 3 Minuten anbraten. Salzen.

Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, um das überschüssige Öl zu entfernen.

Für den Dip

Mango und Chilischote klein schneiden.

Zusammen mit dem Honig, der Kokosnusscreme, dem Senf und dem Frischkäse mixen.

Mit einem kühlen Corona genießen.

Rezept: Gustavo Verdin Barajas

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