Knuspermüsli mit Ahornsirup

Knuspermüsli mit Ahornsirup

Bio
Dessert
Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
30min
Kochzeit
25min
Portion(en)
4

Zutaten:

100
g Alnatura Haferflocken Großblatt
15
g Alnatura Goldleinsamen
15
g Alnatura Sonnenblumenkerne
15
g Alnatura Sesam ungeschält
0,50
TL Alnatura Ceylon-Zimt gemahlen
1
Prise Alnatura Meersalz
3
EL Alnatura Ahornsirup Grad A
20
g Alnatura Bananenchips
20
g Alnatura Kokoschips
50
g Alnatura Genießer-Mix (Nuss-Cranberry-Mischung)
Alnatura Frische Vollmilch oder Joghurt mild
frische Früchte nach Belieben

Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Haferflocken, Goldleinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam mit Zimt und Salz verrühren. Ahornsirup dazugeben und gut vermischen.

Auf einem Backblech verteilen und 12 min backen, zwischendurch wenden. Dann Ofen ausschalten.

Bananen- und Kokoschips sowie Genießer-Mix darübergeben und 5-10 min in der Restwärme des Ofens knusprig werden lassen.

Etwas auskühlen lassen und nach Belieben mit Milch oder Joghurt sowie frischen Früchten der Saison servieren.

Tipp: In einer luftdichten Dose hält sich das Müsli bis zu 1 Monat.

Teilen

Nos autres recettes

Frittierter Bedda Hirte auf mediterranem Tomatensalat

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle