Karibischer Whiskey

Karibischer Whiskey

Cocktail
Teilen
Zubereitungszeit
15min

Mit einer Tapenade aus grünen Oliven

Zutaten:

Pour le cocktail:
4
cl Jack Daniels
2
cl Zitronensaft
2
cl Zuckerrohrsirup
3
cl Kokosnusswasser
Pfirsich
Eiswürfel
Pour la tapenade:
200
g entsteinte grüne Oliven
2
Knoblauchzehen
2
EL Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
1
Baguette à l’ancienne

Zubereitung Cocktail:

Zitrone halbieren und pressen. Pfirsich in Stücke schneiden. 

Pfirsich, Zitronensaft und Zuckerrohrsirup in den Shaker geben und alles zerdrücken.

Kokosnusswasser und Whiskey hinzufügen.

Eis in den Shaker geben. Gut shaken.

Cocktail durch ein Sieb servieren. Eiswürfel hinzugeben.

Zubereitung Tapenade:

Alle Zutaten im Mixer kleinhacken.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen rösten.

Tapenade kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.

Hier kann man sehr gut variieren, zum Beispiel mit einer Tapenade aus schwarzen Oliven oder aus getrockneten Tomaten.

Teilen

Nos autres recettes

Karibischer Whiskey

Mit einer Tapenade aus grünen Oliven

...

Green Smoothie Rum

Mit einem Pilz-Bruschetta mit Ziegenkäse

...

Mango Coconut Daiquiri

Hierzu passt vorzüglich eine dünne Focaccia mit Parmaschinken, Rucola und Büffelmozzarella....

Purple Vodka

Mit gefüllten Tomaten mit Ziegenfrischkäse

...