Karibischer Whiskey

Karibischer Whiskey

Cocktail
Vegetarier
Teilen
Zubereitungszeit
15min
Portion(en)
1

Mit einer Tapenade aus grünen Oliven

Zutaten:

Für den Cocktail:
4
cl Jack Daniels
2
cl Zitronensaft
2
cl Zuckerrohrsirup
3
cl Kokosnusswasser
Pfirsich
Eiswürfel
Für die Tapenade:
200
g entsteinte grüne Oliven
2
Knoblauchzehen
2
EL Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
1
Baguette à l’ancienne

Zubereitung Cocktail:

Zitrone halbieren und pressen. Pfirsich in Stücke schneiden.

Pfirsich, Zitronensaft und Zuckerrohrsirup in den Shaker geben und alles zerdrücken.

Kokosnusswasser und Whiskey hinzufügen.

Eis in den Shaker geben. Gut shaken.

Cocktail durch ein Sieb servieren. Eiswürfel hinzugeben.

Zubereitung Tapenade:

Alle Zutaten im Mixer kleinhacken.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen rösten.

Tapenade kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.

Hier kann man sehr gut variieren, zum Beispiel mit einer Tapenade aus schwarzen Oliven oder aus getrockneten Tomaten.

Rezept: Carole Schiltz

Teilen

Nos autres recettes

Orientalische Bowl für die Mittagspause

Quelle: Alnatura, Fotograf: VISCOM Fotografie

Spargeltarte

Flammkuchen mit roten Zwiebeln

Buntes Gemüse mit orientalischer Couscous-Füllung und Tahin

Source: Rapunzel