Honig-Sesam Tofuwürfel auf jungem Gemüse

Honig-Sesam Tofuwürfel auf jungem Gemüse

Vegetarier
Teilen
Zubereitungszeit
35min
Portion(en)
2


Zutaten

400
Tofu Natur TAIFUN
4
EL Honig
500
g Gemüse (Junge Möhren, Zuckerschoten, Cocktailtomaten, Kohlrabi, Brokkoli, Lauch)
6
EL Sesamöl
100
ml Gemüsebrühe
1/2
Bund frische Petersilie
Sesam, Salz, Schwarzer Pfeffer

Gemüse klein schneiden und Petersilie hacken.

Den Wok erhitzen und 4 EL Sesamöl hineingeben, Gemüse darin unter rühren bissfest garen. Salzen, pfeffern und mit der Gemüsebrühe begießen.

Den Tofu in Würfel schneiden, in Honig tauchen und dann in Sesam wälzen.

Das restliche Sesamöl erhitzen und die Tofuwürfel darin goldbraun braten.

Das Gemüse auf Tellern anrichten. Die Tomaten unter das Gemüse heben.

Die gebratenen Tofuwürfel drüberstreuen und mit frischer Petersilie garnieren.

Für etwas Schärfe auch gerne eine Chilli dazugeben. Kokosreis passt sehr gut als Beilage.

Guten Appetit!

Teilen

Nos autres recettes

Orientalische Bowl für die Mittagspause

Quelle: Alnatura, Fotograf: VISCOM Fotografie

Spargeltarte

Flammkuchen mit roten Zwiebeln

Buntes Gemüse mit orientalischer Couscous-Füllung und Tahin

Source: Rapunzel