Hähnchen-Nuggets in Knusperpanade mit Chili-Mango-Chutney

Hähnchen-Nuggets in Knusperpanade mit Chili-Mango-Chutney

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
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Zubereitungszeit
35min
Portion(en)
4

Photoquelle: Alnatura

Ingrédients

4
Hähnchenkeulen
2
Eier
200
g Cornflakes ungesüßt
50
g Kokoschips
100
g Weizenmehl Type 405
5
EL Ghee (Butterschmalz)
1
rote Chilischote
1
Glas Alnatura Mango-Chutney
etwas frische Petersilie
Meersalz, Pfeffer

Hähnchenfleisch mit einem Messer vom Knochen lösen. In mundgerechte Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier verquirlen, Cornflakes und Kokoschips in einer Plastiktüte mischen und mit einem Nudelholz zerdrücken.

Hähnchenfleisch zuerst in Mehl, danach in Ei und zum Schluss in der Cornflakes-Kokoschips-Mischung wenden.

Ghee in einer Pfanne schmelzen und Hähnchen-Nuggets von jeder Seite 3 min goldbraun braten.

Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chilischote fein würfeln und die Petersilie hacken.

Beides unter das Mango-Chutney rühren und zu den Hähnchen-Nuggets servieren.

Guten Appetit!

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