Mit einem Pilz-Bruschetta mit Ziegenkäse
Mit einem Pilz-Bruschetta mit Ziegenkäse
Cocktail Zubereitung:
Den Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Limette schneiden und pressen.
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Blender geben und mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Sofort servieren und mit Minzeblättern dekorieren.
Bruschetta Zubereitung:
Baguette in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe halbieren und Baguette-Scheiben damit einreiben.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Crostini von beiden Seiten darin anbraten.
Champignons in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und mit Balsamico-Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Champignons auf den Crostini verteilen und mit Ziegenkäse garnieren. Mit frischer Petersilie garnieren.
Rezept: Carole Schiltz