Green Smoothie Rum

Green Smoothie Rum

Cocktail
Vegetarier
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Zubereitungszeit
20min
Portion(en)
1

Mit einem Pilz-Bruschetta mit Ziegenkäse

Zutaten:

Für den Cocktail:
4
cl Appleton Estate Reserve Rum
2
cl Zuckersirup
2
cl Limettensaft
3
cl Sahne oder Joghurt
Kiwi
Minze
Eiswürfel
Pour le bruschetta:
250
g braune Champignons
1
Baguette
1
Knoblauchzehe
1
EL Balsamico-Essig
Olivenöl
Salz
Frischer schwarzer Pfeffer
100
gr frischer Ziegenkäse
Frische Petersilie

Cocktail Zubereitung:

Den Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Limette schneiden und pressen. 

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Blender geben und mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Sofort servieren und mit Minzeblättern dekorieren.

Bruschetta Zubereitung:

Baguette in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. 

Knoblauchzehe halbieren und Baguette-Scheiben damit einreiben.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Crostini von beiden Seiten darin anbraten.

Champignons in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und mit Balsamico-Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignons auf den Crostini verteilen und mit Ziegenkäse garnieren. Mit frischer Petersilie garnieren.

Rezept: Carole Schiltz

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