Exotisches Birchermüsli

Exotisches Birchermüsli

Bio
Dessert
Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
10min
Portion(en)
1

Zutaten:

35
g Alnatura Mangostücke getrocknet
3
EL Alnatura Haferflocken Großblatt
250
g Alnatura Joghurt mild 1,5 % Fett
1
kleiner Apfel
1
EL Alnatura Haselnüsse gehackt
1
TL Alnatura Agavendicksaft

Mangostücke in Würfel schneiden. Zusammen mit den Haferflocken unter den Joghurt rühren.

Apfel raspeln und ebenfalls unterrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Müsli ca. 30 min vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und mit Haselnüssen bestreuen. Nach Belieben mit Agavendicksaft nachsüßen.

Teilen

Nos autres recettes

Frittierter Bedda Hirte auf mediterranem Tomatensalat

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle