Exotisches Bircher-Müsli

Exotisches Bircher-Müsli

Bio
Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
10min
Kochzeit
8min
Portion(en)
1

Quelle: Alnatura, Fotograf: Maike Jessen

Zutaten:

35
g Alnatura Mangostücke
3
EL Alnatura Haferflocken Großblatt
250
g Naturjoghurt
1
kleine Apfel
1
EL Alnatura Haselnusskerne
1
TL Alnatura Agavendicksaft

Müsli mischen und quellen lassen

Getrocknete Mangostücke in Würfel schneiden (z. B. mit einer Schere). Mit den Haferflocken unter den Joghurt rühren. Apfel waschen, trocknen, vierteln, ent-kernen und raspeln. Dann ebenfalls unterrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Müsli süßen und servieren

Müsli ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Hasel-nüsse hacken und mit dem Agavendicksaft auf das Müsli geben.

Teilen

Nos autres recettes

Frittierter Bedda Hirte auf mediterranem Tomatensalat

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle