Exotischer Kokos Cocktail

Exotischer Kokos Cocktail

Bio-de
Cocktail-de
Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Vegetarier
Teilen

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Für 4 Gläser à 400 ml
400
ml Alnatura Grüner Tee Zitrone
400
ml Alnatura Kokos-Reis-Drink, gekühlt
400
ml Alnatura Apfel-Mango-Saft (alternativ: Orangensaft), gekühlt
6
EL Alnatura Limettensaft
8
EL Holunder-Cassis-Fruchtsauce
4
Zweige Minze

Grünen Tee am Vortag in Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht gefrieren.

Kokos-Reis-Drink, Apfel-Mango-Saft und Limettensaft in einem Behälter mischen.

Holunder-Cassis-Fruchtsauce auf dem Boden der Gläser verteilen.

Grüntee-Eiswürfel darübergeben und mit der Saftmischung vorsichtig aufgießen.

Mit Minze garnieren und einem Strohhalm servieren.

Tipp: Wer es süßer mag, kann den Cocktail mit etwas Alnatura Kokosblütensirup süßen.

Teilen