Erdnuss-Avocado-Sandwich

Erdnuss-Avocado-Sandwich

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Vegetarier
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Zubereitungszeit
15min
Portion(en)
4

Source photo: Alnatura - Photographe: Oliver Brachat

Zutaten für 4 Sandwiches

1
kl. Romana-Salatherz
2
reife Avocados
Alnatura Zitronensaft
8
Scheiben Alnatura Roggenvollkornbrot
1
Glas Alnatura Erdnusscreme crunchy
Alnatura Meersalz
Alnatura Schwarzer Pfeffer
Außerdem: Butterbrotpapier

Den Strunk vom Salatherz schneiden und in die einzelnen Blätter lösen.

Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen.

Das Fruchtfleisch längs in dünne Scheiben schneiden.

Die Avocado-Scheiben mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht braun anlaufen.

Die Brotscheiben großzügig mit der Erdnusscreme bestreichen.

4 bestrichene Brotscheiben mit je einer halben aufgeschnittenen Avocado belegen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

Jeweils 2–3 Salatblätter auf die Avocado legen und die zweite bestrichene Brotscheibe aufsetzen.

Das Sandwich leicht andrücken, in Butterbrotpapier einschlagen und sofort oder nach Bedarf mit einem scharfen Messer halbieren.

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