Chai-Tee mit Nelkenwurz und Schokolade

Chai-Tee mit Nelkenwurz und Schokolade

Rezepte von René Mathieu
Teilen

Reisen Sie nach Asien, ohne die heimische Küche zu verlassen

Ingrédients

100
g frische Nelkenwurz-Wurzel (wenn getrocknet, dann nur die Hälfte des Gewichts)
50
g frische Nelkenwurz-Blätter
75
g Zartbitterschokolade (80 %)
1
l Mandel- oder Kuhmilch

Einige Nelkenwurz-Wurzeln ernten und in drei Stapel aufteilen. Den ersten Stapel für 10 Minuten in der Milch kochen, dann den Herd ausschalten. Den zweiten Stapel hinzufügen und für 10 Minuten ziehen lassen. Den dritten Stapel zusammen mit den Blättern und der Schokolade ebenfalls hineingeben. Mixen und die Mischung durch ein Sieb geben. Nach Belieben süßen.

Teilen

Nos autres recettes

Glühwein mit Gewürzen

Mit Karotte, Wiesenbärenklau und Blutorange aromatisiertes Wasser

Kartoffeln mit Birne und Trüffel, mit einer Sherry-Trüffel-Creme

Ofen-Karotten mit Tanne, Maronen, Honig- und Zitrusjus