Cashew Apfel Johannisbeer Torte

Cashew Apfel Johannisbeer Torte

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen

Quelle: Alnatura, Fotograf: Viscom Fotografie

Zutaten

Für 1 Springform (ø 26 cm)
95
g Alnatura Datteln
1
TL Alnatura Bourbon Vanille gemahlen
90
g Alnatura Mandeln
80
g Alnatura Cashewkerne
50
g Alnatura Sesam
*
Alnatura Bratöl
2
Gläser Alnatura Apfelmark mit Johannisbeere
2
geh. TL Agar Agar

Datteln klein schneiden und mit Bourbonvanille im Blitzhacker zu einer feinen Paste mixen.

Mandeln und Cashewkerne fein mahlen und Sesam zur Dattelpaste geben.

Zu einer festen, homogenen Masse mixen.

Den Boden der Springform mit Backpapier belegen, Rand mit etwas Bratöl einpinseln.

Den Teig mit feuchten Händen gleichmäßig in die Form drücken, dabei zuerst einen ca. 2 cm hohen Rand formen und langsam zur Mitte vorarbeiten.

Apfelmark mit Johannisbeere mit Agar Agar unter Rühren aufkochen und für 1/2 Min.

kochen lassen. Noch heiß auf den Teig gießen, 30 Min. abkühlen lassen. Für mind.

4 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit einem flachen Messer vorsichtig vom Rand der Form lösen

Teilen