Bulgur-Salat mit Kichererbsen

Bulgur-Salat mit Kichererbsen

Bio
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Salat
Vegetarier
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Zubereitungszeit
30min
Portion(en)
4

Zutaten:

50
g Alnatura Bulgur
1
Glas Alnatura Kichererbsen (350 g)
1
rote Zwiebel
1
Bund Dill
1
Bund Petersilie
60
g Alnatura Pinienkerne
80
g Alnatura Cranberrys getrocknet
1
Salatgurke
180
g Alnatura Feta
2
Orangen
5
EL Alnatura Natives Olivenöl extra
1
EL Alnatura Apfelessig
2
TL Alnatura Delikatess-Senf mittelscharf
2
EL Alnatura Agavendicksaft
Alnatura Meersalz
Alnatura Schwarzer Pfeffer gemahlen
50
g Rucola

Bulgur nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

Kichererbsen abgießen, abtropfen lassen und zum Bulgur geben.

Zwiebel, Dill und Petersilie fein hacken. Zusammen mit Pinienkernen und Cranberrys unter den Salat heben.

Gurke halbieren, Kerne grob entfernen. Gurke und Feta würfeln und untermischen.

Schale einer Orange abreiben, den Saft auspressen. Beides untermischen.

Aus dem Saft der zweiten Orange, Öl, Essig, Senf und Agavendicksaft eine Salatsauce anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Zum Schluss den Rucola hacken und unterheben.

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