Bananen Tempura Spieße

Bananen Tempura Spieße

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Portion(en)
4

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Zutaten:

150
g Alnatura Weizenmehl Type 550
2
TL Alnatura Reinweinstein Backpulver
250
ml Wasser
1
Glas Alnatura Ghee
4
Bananen
2
EL Alnatura Deutscher Blütenhonig
8
Spieße

Wasser 30 min in den Gefrierschrank stellen.

Mehl mit Backpulver mischen. Eiskaltes Wasser einrühren.

Ghee in einer Pfanne im vorgeheizten Ofen auf 170 °C erhitzen, anschließend auf dem Herd heiß halten.

Bananen halbieren und jeweils in 4 Stücke schneiden.

Immer 4 Stücke auf einen Spieß stecken.

Spieße durch den Tempurateig ziehen und sofort im Ghee knusprig ausbacken.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Blütenhonig als Dip zu den Spießen reichen.

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