Bananen Tempura Spieße

Bananen Tempura Spieße

Bio
Dessert
Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Portion(en)
4

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Zutaten:

150
g Alnatura Weizenmehl Type 550
2
TL Alnatura Reinweinstein Backpulver
250
ml Wasser
1
Glas Alnatura Ghee
4
Bananen
2
EL Alnatura Deutscher Blütenhonig
8
Spieße

Wasser 30 min in den Gefrierschrank stellen.

Mehl mit Backpulver mischen. Eiskaltes Wasser einrühren.

Ghee in einer Pfanne im vorgeheizten Ofen auf 170 °C erhitzen, anschließend auf dem Herd heiß halten.

Bananen halbieren und jeweils in 4 Stücke schneiden.

Immer 4 Stücke auf einen Spieß stecken.

Spieße durch den Tempurateig ziehen und sofort im Ghee knusprig ausbacken.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Blütenhonig als Dip zu den Spießen reichen.

Teilen

Nos autres recettes

Frittierter Bedda Hirte auf mediterranem Tomatensalat

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle