Trifle de riz au lait à la mangue et aux chips de noix de coco

Trifle de riz au lait à la mangue et aux chips de noix de coco

Mes recettes bio Alnatura

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Ingrédients:

1
l de boisson à la noix de coco et au riz
2
c. à s. de sirop d'agave Alnatura
marc d'une gousse de vanille Bourbon Alnatura
1
pincée de sel marin Alnatura
250
g de riz au lait Alnatura
1
mangue mure
2
kiwis
1
c. à c. de sucre de canne brut Alnatura
5
c. à c. de chips de noix de coco Alnatura (ou 75 g de biscuits à l'épeautre, grossièrement émiettés)

À feu doux, porter à ébullition la boisson à la noix de coco et au riz, le sirop d'agave, le marc de vanille, le sel marin et le riz au lait, en remuant de temps en temps. Recouvrir la casserole, réduire la température et laisser gonfler le riz pendant environ 25 minutes.

Peler la mangue et les kiwis et les découper en petits dés. Mélanger la chair et le sucre dans un bol et laisser reposer pendant environ 15 minutes.

Placer les chips de noix de coco (ou les biscuits) dans un torchon de cuisine et les émietter grossièrement à l'aide d'un rouleau ou d'une casserole.

Dressage : dans de petits verres, alterner les couches de riz au lait et de salade de fruits, et saupoudrer le tout de chips de noix de coco ou de biscuits à l'épeautre émiettés.

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