Tartare de Saumon à la Pomme Pink Lady .jpeg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
1
Pomme Pink Lady
500
gr
Dos de saumon sans arrêts
1
Echalote Cuisse de poulet
20
gr
Ciboulette
20
gr
Cerfeuil
1
càs
Raifort à la crème
1
càs
Moutarde luxembourgeoise
Citron jaune
Sel fin
Préparation
  1. Eplucher la pomme Pink Lady en petits dés.
  2. Tailler le saumon en petits dés.
  3. Laver et hacher l’échalote, le cerfeuil et la ciboulette.
  4. Mélanger le saumon avec la brunoise de pomme pink lady, l’échalote ciselée et les herbes hachés.
  5. Assaisonner avec le sel et le poivre de moulin.
  6. Affiné avec la moutarde, le raifort et le jus de citron.
  7. Dresser sur une ardoise avec un mesclun de jeunes pousses.