Sushis sucrés

Sushis sucrés

Mes recettes bio Alnatura
Partager
Temps de préparation
60min
Portion(s)
6

Source photo: Alnatura

Ingredients for 6 portions
400
ml de lait de coco
400 ml
ml de boisson au riz
4
c. à s. de sucre de canne brut
1
sachet de sucre vanillé Bourbon
1
pincée de sel marin
200
g de riz au lait
100
g de noix de coco râpée
mélange de fruits (par ex. papaye, melon, banane, carambole)
jus d’½ citron vert
citronnelle pour garnir
coulis de mangue Alnatura pour tremper

Verser le lait de coco, la boisson au riz, le sucre de canne brut, le sucre vanillé Bourbon, le sel et le riz au lait dans une casserole et porter à ébullition.

Cuire sur feu moyen pendant 45 minutes en mélangeant de temps en temps. Laisser refroidir.

Faire dorer la noix de coco râpée dans une poêle non graissée sur feu moyen. Laisser refroidir.

Couper les fruits en petits morceaux ou en tranches. Arroser de quelques gouttes de jus de citron vert.

Prélever du riz avec une cuillère à soupe et former des petits rouleaux.

Les rouler dans la noix de coco râpée et garnir de fruits. Servir les sushis sucrés avec du coulis de mangue.

Partager