Spaghettis à la sauce bolognaise végane

Spaghettis à la sauce bolognaise végane

Bio
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Viande
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Portion(s)
4

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Ingrédients:

150
g d'émincé de soja Alnatura
Bouillon de légumes ou sauce soja Alnatura
1
oignon
2
gousses d'ail
3
c. à s. d'huile d'olive Alnatura
700
g de coulis de tomates Alnatura
2
c. à s. de concentré de tomates Alnatura
40
g de tomates séchées
2
c. à c. d'herbes aromatiques italiennes Alnatura
1
c. à s. de sucre de canne brut Alnatura
sel marin Alnatura
poivre Alnatura
500
g de spaghettis Alnatura

Placer l'émincé de soja dans un plat et ajouter 180 ml d'eau tiède.

Mélanger et laisser gonfler pendant environ 5 minutes.

Additionner l'eau de 1 c. à c. de bouillon ou de 2 à 3 c. à s. de sauce soja avant de la verser sur l'émincé de soja.

Couper l'oignon et l'ail en petits dés et faire revenir à feu moyen dans une poêle avec l'émincé de soja.

Répartir le coulis de tomates, le concentré de tomates, les tomates séchées, les herbes italiennes, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.

Porter un grand volume d'eau à ébullition dans une grande casserole et saler.

Cuire les pâtes « al dente » pendant 8 à 10 minutes. Servir avec la sauce.

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