Sauce barbecue fruitée

Sauce barbecue fruitée

Mes recettes bio Alnatura
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Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Ingrédients:

1
oignon (environ 100 g)
2
gousses d'ail
2
c. à s. d'huile d'olive Alnatura
1
boîte de tomates entières Alnatura
150
g de sucre de canne complet Alnatura
80
ml de vinaigre de pomme Alnatura
60
g de concentré de tomates Alnatura
200
g de ketchup Alnatura
2
c. à c. de paprika en poudre doux Alnatura
200
g de fraises
50
g de sirop d'érable Grade A Alnatura
2
c. à s. de sauce soja Shoyu Alnatura
2
c. à c. de sel marin Alnatura

Éplucher les oignons et l'ail et les tailler en gros dés.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.

Ajouter l'oignon et l'ail et faire suer pendant cinq minutes en prenant le soin de remuer de temps à autre.

Égoutter les tomates dans une passoire.

Ajouter le sucre de canne complet au mélange d'oignons et faire caraméliser.

Déglacer avec le vinaigre de pomme.

Ajouter les tomates égouttées, le concentré de tomates, le ketchup et le paprika en poudre.

Laisser réduire pendant 25 minutes.

Entre-temps, couper les fraises en petits dés et les laisser cuire les 10 dernières minutes avec le sirop d'érable, la sauce soja et le sel.

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