Salade de pois chiches au chou-fleur poêlé

Salade de pois chiches au chou-fleur poêlé

Bio
Mes recettes bio Alnatura
Végétarien
Partager
Portion(s)
4

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Ingrédients:

2
bocaux de pois chiches Alnatura
400
g de chou-fleur
6
c. à s. d'huile d'olive Alnatura
2
petits oignons rouges coupés en fines rondelles
1
bouquet de persil plat finement haché
2,50
c. à s. de jus de citron Alnatura
1,50
c. à c. de curry Alnatura
sel marin Alnatura
poivre Alnatura

Rincer les pois chiches à l'eau froide et les laisser égoutter.

Détailler le chou-fleur en petites rosettes, puis les couper en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle dans 3 c. à s. d'huile d'olive pendant 3 à 5 minutes.

Mélanger le chou-fleur et les pois chiches dans un saladier.

Y ajouter les oignons et le persil.

Mélanger le reste d'huile, le jus de citron et le curry, verser cette préparation sur la salade et mélanger.

Laisser mariner pendant 10 minutes. Saler et poivrer selon le goût.

Partager