Salade de pâtes à l'italienne

Salade de pâtes à l'italienne

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Salade
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 Source : Alnatura

Ingrédients:

Pour 4 portions
250
g de conchiglie à l'épeautre Alnatura
1
sachet de mélange d'épices pour sauce salade à l'italienne Alnatura
3
c. à s. d'huile d'olive Alnatura
1
c. à s. d'Aceto Balsamico di Modena Alnatura
80
g d'olives Kalamon Alnatura
3
c. à c. de câpres Alnatura
2
ciboules
125
g de tomates cerises
10
tomates séchées Origin Alnatura
125
g de mozzarella
1
poignée de feuilles de basilic
50
g de noix de cajou Alnatura
*
sel marin Alnatura
*
poivre noir Alnatura

Faire cuire les pâtes al dente pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Jeter l'eau et laisser refroidir légèrement les pâtes.

Faire rôtir les noix de cajou dans une poêle et les laisser refroidir.

Mélanger les épices pour sauce salade à l'italienne avec l'huile, le vinaigre balsamique et 3 c. à s. d'eau, puis incorporer aux pâtes.

Dénoyauter les olives, les couper en petits morceaux et les incorporer à la salade avec les câpres.

Couper les ciboules en petites rondelles, les tomates cerises en deux, les tomates séchées en lanières et la mozarella en dés.

Incorporer le tout à la salade.

Hacher le basilic et les noix de cajou rôties et les incorporer à la fin.

Saler et poivrer. Ajouter un peu d'huile d'olive (selon le goût).

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