Salade de lentilles rouges aux pommes

Salade de lentilles rouges aux pommes

Mes recettes bio Alnatura
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Portion(s)
4

Source: Alnatura

Ingrédients

Pour quatre personnes
300 g
de lentilles rouges Alnatura
1
oignon
1
gousse d'ail
2
pommes
3 c. à s.
d'huile d'olive Alnatura
1 c. à c.
de cumin moulu
.
sel aux herbes Alnatura
.
poivre noir Alnatura
100 ml
de bouillon de légumes
1
petite laitue
100 g
de crème fraîche
4 c. à s.
de Condimento Balsamico Bianco Alnatura (clair)
1
petit bouquet de ciboulette

Faire cuire les lentilles dans un grand volume d'eau pendant environ 10 minutes, en veillant à ce qu'elles restent fermes, puis les égoutter.

Entre-temps, éplucher l'oignon, l'ail et les pommes, les couper en dés et les faire suer dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Ajouter les lentilles et assaisonner avec le cumin, le sel aux herbes et le poivre.

Déglacer avec le bouillon aux légumes, retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes.

Laver la laitue, la nettoyer et la couper en petits morceaux. Ajouter la crème fraîche aux lentilles, assaisonner avec le vinaigre balsamique et mélanger. Mélanger la salade de lentilles et la laitue, ciseler la ciboulette et l’incorporer.

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