Salade au tofu

Salade au tofu

Mes recettes bio Alnatura
Partager
Portion(s)
2

Source : Alnatura

Ingrédients:

Pour 2 portions
Huile de cuisson
1
paquet de tofu nature Alnatura coupé en bâtonnets
sel marin Alnatura
poivre noir Alnatura
2
c. à c. d'origan Alnatura
4
c. à s. de mélange de pignons, de graines de tournesol et de graines de potiron Alnatura
1
salade
1
poivron rouge
2
tomates
2
carottes
1
boule de mozzarella (facultatif)
4
c. à s. de vinaigrette au choix

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Y faire revenir les bâtonnets de tofu pendant 3 à 5 minutes,
en remuant jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Assaisonner avec du poivre, du sel et de l'origan.

À la fin, ajouter le mélange de graines et laisser encore quelques minutes sur la plaque chaude.

Entre-temps, parer et laver la salade, le poivron, les tomates et les carottes, puis les couper en petits morceaux.

Couper la mozzarella en dés et la dresser sur deux assiettes avec le reste des légumes.

Napper de vinaigrette.

Pour finir, répartir les bâtonnets de tofu sur la salade et parsemer de graines.

Partager

Nos autres recettes

Tarte flambée aux oignons rouges

Tarte au potimarron, à la polenta et au chèvre

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Pour réaliser cette recette, vous avez besoin...

Soupe de courge (recette de base)

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Muffins aux pommes

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat