Salade au tofu

Salade au tofu

Mes recettes bio Alnatura

Source : Alnatura

Ingrédients:

Pour 2 portions
Huile de cuisson
1
paquet de tofu nature Alnatura coupé en bâtonnets
sel marin Alnatura
poivre noir Alnatura
2
c. à c. d'origan Alnatura
4
c. à s. de mélange de pignons, de graines de tournesol et de graines de potiron Alnatura
1
salade
1
poivron rouge
2
tomates
2
carottes
1
boule de mozzarella (facultatif)
4
c. à s. de vinaigrette au choix

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Y faire revenir les bâtonnets de tofu pendant 3 à 5 minutes,
en remuant jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Assaisonner avec du poivre, du sel et de l'origan.

À la fin, ajouter le mélange de graines et laisser encore quelques minutes sur la plaque chaude.

Entre-temps, parer et laver la salade, le poivron, les tomates et les carottes, puis les couper en petits morceaux.

Couper la mozzarella en dés et la dresser sur deux assiettes avec le reste des légumes.

Napper de vinaigrette.

Pour finir, répartir les bâtonnets de tofu sur la salade et parsemer de graines.

Partager

Nos autres recettes

Pain au bâton piquant accompagné de houmous

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Confiserie au thé matcha

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Sauce barbecue fruitée

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Cocktail exotique à la noix de coco

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat