Poulet aux bananes des Caraïbes

Poulet aux bananes des Caraïbes

Bio
Mes recettes bio Alnatura
Viande
Partager
Temps de préparation
40min
Portion(s)
4

Source photo: Alnatura

Ingrédients:

500
g de filets de poulet
1
poivron rouge
3
échalotes
2
cm de gingembre
Huile
1
boîte de lait de coco
10
abricots secs
2
bananes
1
c. à c. de cannelle
1
c. à c. de coriandre
Sel et poivre
1
bouquet de basilic frais
Riz

Découper la viande en lanières, couper le poivron (à remplacer par de l’ananas pour une version plus fruitée) et les échalotes en gros dés, hacher finement le gingembre.

 Faire revenir le tout dans une grande poêle ou un wok avec un peu d’huile.

Ajouter le lait de coco, les abricots coupés en dés et les bananes coupées en rondelles et assaisonner avec la cannelle, la coriandre, le sel et le poivre. 

Incorporer le basilic frais haché à la fin. Servir avec du riz.

Astuce

Cette recette nous vient de Peter Machalett, un client d’Alnatura qui vit à Munich et figurait parmi les lauréats du concours de recettes d’Alnatura Origin en 2008.

Partager