Pizza au quinoa

Pizza au quinoa

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Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie

Ingrédients:

Pour 1 moule à manqué (ø 26 cm)
150
g de quinoa Alnatura
1
c. à c. d'Aceto Balsamico di Modena Alnatura
1
à 2 c. à c. d'origan séché Alnatura
*
Sel marin Alnatura
*
Huile de cuisson Alnatura
4
à 5 tomates séchées à l'huile Alnatura Origin
8
olives Kalamon Alnatura Origin
3
piments Peperoni Alnatura Origin
1
salami végétarien Alnatura
3
à 4 c. à c. de pâte à tartiner à la tomate et au basilic Alnatura
*
Éventuellement du fromage

Cuire le quinoa en suivant les instructions figurant sur l'emballage.

Avec l'Aceto Balsamico di Modena, l'origan séché et un peu de sel marin, réduire le tout en une purée homogène.

Tapisser le fond du moule à manqué de papier sulfurisé et graisser légèrement les bords avec un peu d'huile de cuisson.

Répartir la purée de quinoa de façon homogène avec les mains humides et lisser.

Dans le four préchauffé (chaleur sole/voûte 200 °C), précuire la pâte pendant 15 à 20 minutes.

Pour la garniture, couper les tomates séchées à l'huile en lanières, les olives Kalamon en deux, les piments en petits morceaux et le salami végétarien en tranches.

Retirer la pâte du four, la badigeonner de pâte à tartiner à la tomate et au basilic, puis répartir les ingrédients, avec éventuellement un peu de fromage.

Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

À l'aide d'un couteau, décoller la pizza du moule et servir chaud.

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