Pancakes pour le petit-déjeuner

Pancakes pour le petit-déjeuner

Bio
Dessert
Mes recettes bio Alnatura
Partager
Portion(s)
12

Source : Alnatura

Ingrédients:

150
g de farine de blé de type 1050 Alnatura
50
g d'amarante soufflée Alnatura
1
 sachet de sucre vanillé Bourbon Alnatura
1
pincée de sel marin Alnatura
3
œufs
300
ml de lait des Alpes UHT demi-écrémé 1,5 % de mat. gr. Alnatura
huile de colza Alnatura pour la cuisson

Mélanger la farine de blé, l'amarante soufflée, le sucre vanillé et le sel marin.

Ajouter les œufs, le lait et l'eau minérale, puis battre le mélange jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Chauffer une petite quantité d'huile dans une poêle antiadhésive.

Déposer 2 c. à s. de pâte par pancake et laisser dorer.

Partager