One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

Mes recettes bio Alnatura
Partager

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Ingrédients:

Pour deux personnes
1
oignon rouge
1
gousse d'ail
4
piments Peperoni Alnatura Origin
4
c. à s. d'olives Kalam on Alnatura Origin
20
tomates cerises
15
feuilles de basilic frais
200
g de spaghettis Alnatura
350
ml de coulis de tomates Alnatura
300
ml d'eau
4
c. à c. de câpres Alnatura
1
c. à c. d'origan haché Alnatura
1/2
c. à c. d'herbes aromatiques italiennes Alnatura
2
c. à s. d'huile d'olive vierge extra Alnatura
*
sel marin Alnatura
*
poivre noir Alnatura

Éplucher l'oignon et l'ail et les couper en gros dés.

Couper le piment et les olives en rondelles.

Couper 10 tomates cerises en deux et réserver les 10 tomates cerises restantes.

Hacher grossièrement les feuilles de basilic.

Verser tous les ingrédients, à l'exception des tomates cerises réservées, dans une casserole remplie d'eau et porter à ébullition.

Laisser mijoter pendant environ 12 minutes en remuant de temps à autre.

Couper les tomates cerises restantes en dés et ajouter au mélange.

Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

Partager

Nos autres recettes

Muffins aux pommes

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Muffins vanillés aux canneberges et au yaourt au miel

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Purée de pommes de terre et de choucroute aux pommes caramélisées

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Pizza au quinoa

Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie