Slow baking - Plus jamais en manque de bon pain!

Slow baking - Plus jamais en manque de bon pain!

9 Avril 2019
Partager

Parce que vous souhaitez trouver des produits de qualité authentique, qui allient le goût du vrai et répondent à nos vies actives, nous vous proposons, en version précuite surgelée, des pains du « Slow Baker Pains & Tradition » ; pains sains, naturels et bons et élaborés dans la pure tradition de la boulangerie artisanale à ses ateliers de Bascharage.

Devenez vous-même slowbaker!
Cuits chez vous, par vous, ils ne diffèrent en rien des pains signés « Pains & Tradition » que vous choisissez et appréciez ! Vous ne pourrez qu’apprécier leur côté « utilité pratique » : quelques minutes dans votre four standard et vos pains bien croustillants n’attendront plus que votre dégustation.
Pour satisfaire toutes vos envies de pain frais Surgelés, ils n’attendent plus qu’une cuisson de finition, sont à votre disposition pour vous offrir à tout moment, comme en situation d’urgence, des pains craquants. Leur unique différence réside dans le fait que leur phase de cuisson est interrompue prématurément en vue d’une cuisson finale volontairement retardée.

Qualité exemplaire
De même qualité que les produits frais du producteur artisanal « Pains & Tradition », ils contiennent exactement les mêmes ingrédients et parcourent le même processus de production.

Soit, des ingrédients réduits au strict minimum et de meilleure provenance et une procédure de production certifiée « slow baking », c’est-à-dire correspondant aux pratiques artisanales et nobles du métier d’artisan-boulanger, basées sur la main de l’homme, sans automatisation ni programmation numérisée, sans artifices ni améliorants.

Preuve que la vraie tradition du pain est possible dans notre monde moderne!

Retrouvez-les en magasin.

Partager

Les dernières news

16 Juillet 2019

À la découverte du Cactus Bësch à Lieler

Profitez des beaux jours ensoleillés et partez à la découverte du « Cactus Bësch », à Lieler, dans la commune de Clervaux. Cette réserve naturelle qui s’étend sur 50 hectares constitue le plus grand site forestier de natur&emwëlt Fondation Hëllef fir d’Natur, qui bénéficie depuis 1993 de l’engagement assidu de Cactus. Grâce au soutien financier de Cactus, une gestion forestière pour l’évolution vers une forêt naturelle et autochtone a été rendue possible, permettant de conserver la...
16 Juillet 2019

Sagres BBQ Party

Envie de venir faire la fête avec Sagres et Cactus? Nous avons le plaisir de vous inviter le 27 juillet 2019 à notre BBQ party avec animation musicale à la ferme Nothumb-Weyland. Profitez-en et venez vous régalez avec de la savoureuse bière Sagres, des grillades du label "Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer", des animations DJ... Inscrivez-vous ici jusqu'au 21 juillet au plus tard et soyez un des 125 heureux élus à participer à cet événement gratuit sponsorisé par Sagres et Cactus! L'...
16 Juillet 2019

Les pains d'été

Un assortiment sans limites! Moelleuse à l’intérieur, croustillante à l’extérieur, la gamme de nos pains d’été séduit par ses arômes authentiques. Garnis d’herbes méditerranéennes, farci de lardons, de tomates ou d’olives, ces pains se dégustent à merveille avec une salade, une tapenade ou tout simplement nature. Pour un plaisir encore plus craquant, n’hésiter pas à griller les pains sur votre barbecue. Cactus a réuni pour vous les meilleurs pains d’été au saveurs irrésistibles. Profitez-en !...
9 Juillet 2019

Les incontournables fromages de France

Au pays des mille et un fromages Fermes ou crémeux, les fromages français « AOC » (appellation d’origine contrôlée) sont appréciés pour leur goût authentique. Le label « AOC » assure que les fromages ont été fabriqués selon un savoir-faire transmis de génération en génération. Permettant de préserver le patrimoine culturel et gastronomique, ces fromages affinés sont une pure expression de leur terroir et ils se marient à merveille avec une baguette, des raisins et un verre de vin.