Cocoletta, la pâte à tartiner pour une consommation plus responsable

Cocoletta, la pâte à tartiner pour une consommation plus responsable

12 Février 2019
Partager

Une crème douce et délicieuse à base de lait frais de noix de coco et de sirop de fleurs de coco et rien d’autre. Ce dernier ajoute une note de caramel et confère à la pâte une douceur naturelle.

Avec sa saveur qui rappelle le caramel, Cocoletta est une pâte à tartiner et une garniture pour les yaourts, crèpes ou gauffres idéale pour tout un chacun qui se soucie de son alimentation. Tous les ingrédients proviennent de l’agriculture biologique certifiée. Les ingrédients frais sont transformés directement sur place aux Philippines, afin de garantir la qualité et la fraîcheur du produit.

Un délice sur une tranche de pain biologique, garnie de myrtilles fraîches.

Une deuxième variété « Schoko » existe, celle-ci est affinée au cacao fin.

En vente dans vos Cactus Bascharage et à la Belle Etoile.


Partager

Les dernières news

19 Février 2019

Concours “Honest”

Du 19 février au 3 mars. Jouez et gagnez un voyage Ecolodge pour 2 au Costa Rica ou l’une des 24 trottinettes électriques. Vous pouvez participer dès à présent sur notre version en ligne! Participez ici! Il vous est également possible de participer via notre application Cactus sur votre Smartphone! Participez également en remplissant le bulletin de participation distribué en caisse dans votre magasin Cactus. voir le règlement
19 Février 2019

Une authentique harmonie des saveurs

Tout un programme de plats « Pastificio GAETARELLI » uniques et réalisés artisanalement avec de bons produits, savoureux et sans additifs, colorants et conservateurs, « Clean Label » , sans OGM, aux œufs fermiers, sans graisses hydrogénées. Si vous êtes du style gourmets pressés, les pâtes farcies Gaetarelli sont idéales, car cuites en quelques minutes et simplement arrosées de beurre fondu ou d’huile d’olive, puis parsemées d’herbes fraîches ciselées et de Parmigiano Reggiano, elles font un...
18 Février 2019

1 200 Ecobox mis en circulation dans les restaurants Cactus

Afin de réduire son empreinte écologique, la branche restauration du groupe Cactus a rejoint en novembre 2018 l’initiative ECOBOX, un système qui fonctionne avec des récipients consignés parfaitement recyclables, servant à emporter un éventuel excédent en nourriture. Depuis le lancement, plus de 1 200 ECOBOX ont déjà été mis en circulation par les restaurants Cactus et le volume de nourriture que l’enseigne doit jeter involontairement a déjà pu être réduit significativement. Cactus remercie...
14 Février 2019

Nos gagnants 2019

Faites-vous partie de nos heureux gagnants? Découvrez ici les gagnants de tous nos concours de l'année 2019 + — Concours “fou de Kiw-ouii!” Gain: un frigo KitchenAid Gagnants: Web: Marie-Thérèse ROUSSEL-VAN HAELEN App: Margot SCHMIT Blog: Nathalie SPIGOLON Insta: Caroline BERSCHEID function ezAccordion(sSelector) { var a = this; a.container = $(sSelector); a.item = a.container.find('.accordion__section'); a.itemTitle = a.container.find('.accordion__titlebox'); a.itemContent = a.container.find...