Müsli « délice du matin »

Müsli « délice du matin »

Mes recettes bio Alnatura

Source : Alnatura

Ingrédients:

Pour 4 portions
200
g de flocons de millet Alnatura
100
g de flocons d'épeautre Alnatura
100
g de tranches de mangue séchée Alnatura
50
g de bâtonnets de gingembre
2
c. à s. de miel d'Acacia Alnatura
500
g de yaourt nature
150
ml de lait des Alpes UHT demi-écrémé 1,5 % de mat. gr. Alnatura
50
g de chips de noix de coco Alnatura

Mélanger les flocons de millet et d'épeautre dans un plat.

Couper les tranches de mangue et les bâtonnets de gingembre en petits morceaux.

Mélanger le miel d'Acacia, le yaourt nature et le lait dans un autre plat.

Répartir les flocons de millet et d'épeautre dans de petits bols, incorporer le mélange à base de yaourt nature et parsemer de chips de noix de coco.

Partager

Nos autres recettes

Pizza au quinoa

Source : Alnatura, photographe : Viscom Fotografie

Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Risotto d'orge rouge et vert

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Crème chai et chocolat

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat