Müsli «délice du matin»

Müsli «délice du matin»

Mes recettes bio Alnatura
Partager

Source : Alnatura

Ingrédients:

Pour 4 portions
200
g de flocons de millet Alnatura
100
g de flocons d'épeautre Alnatura
100
g de tranches de mangue séchée Alnatura
50
g de bâtonnets de gingembre
2
c. à s. de miel d'Acacia Alnatura
500
g de yaourt nature
150
ml de lait des Alpes UHT demi-écrémé 1,5 % de mat. gr. Alnatura
50
g de chips de noix de coco Alnatura

Mélanger les flocons de millet et d'épeautre dans un plat.

Couper les tranches de mangue et les bâtonnets de gingembre en petits morceaux.

Mélanger le miel d'Acacia, le yaourt nature et le lait dans un autre plat.

Répartir les flocons de millet et d'épeautre dans de petits bols, incorporer le mélange à base de yaourt nature et parsemer de chips de noix de coco.

Partager

Nos autres recettes

Penne aux dés de saumon marinés et aux asperges vertes

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Salade crémeuse de lentilles et pâtes au curry en bocal

Source photo: Alnatura - Photographe: Frank Weinert

Salade de riz au poulet

Quiche aux asperges