Müsli «délice du matin»

Müsli «délice du matin»

Mes recettes bio Alnatura
Partager

Source : Alnatura

Ingrédients:

Pour 4 portions
200
g de flocons de millet Alnatura
100
g de flocons d'épeautre Alnatura
100
g de tranches de mangue séchée Alnatura
50
g de bâtonnets de gingembre
2
c. à s. de miel d'Acacia Alnatura
500
g de yaourt nature
150
ml de lait des Alpes UHT demi-écrémé 1,5 % de mat. gr. Alnatura
50
g de chips de noix de coco Alnatura

Mélanger les flocons de millet et d'épeautre dans un plat.

Couper les tranches de mangue et les bâtonnets de gingembre en petits morceaux.

Mélanger le miel d'Acacia, le yaourt nature et le lait dans un autre plat.

Répartir les flocons de millet et d'épeautre dans de petits bols, incorporer le mélange à base de yaourt nature et parsemer de chips de noix de coco.

Partager

Nos autres recettes

Tarte flambée aux oignons rouges

Tarte au potimarron, à la polenta et au chèvre

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Pour réaliser cette recette, vous avez besoin...

Soupe de courge (recette de base)

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat

Muffins aux pommes

Source : Alnatura, photographe : Oliver Brachat