Morue et pommes de terre, sauce tomate

Morue et pommes de terre, sauce tomate

Recettes Yämmi
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Temps de préparation
31min
Portion(s)
4

Ingrédients:

30
g d’huile + huile pour badigeonner
800
g de pommes de terre
800
g de cabillaud frais
Sel et poivre selon le goût
150
g d’oignon
2
gousses d’ail
50
g de vin blanc
400
g de tomates fraîches
100
g d’eau

À l’aide d’un pinceau, enduisez d’huile les 2 planches du plateau vapeur. 

Disposez les pommes de terre coupées en cubes (3-4 cm) sur la planche inférieure et le cabillaud, divisé en 4 parties (de 200 g chacune), sur la planche supérieure. Assaisonnez-les avec sel et poivre à votre goût et réservez. 

Mettez dans le bol l’oignon en morceaux, l’ail, 30 g d’huile, le vin, les tomates coupées en 4, l’eau, sel et poivre à votre goût et triturez 30 secondes à la vitesse 10. 

Montez le plateau vapeur sur le bol et programmez 30 minutes sur la fonction Vapeur.

Servez le cabillaud et les pommes de terre avec la sauce. 

 

Conseil :

Pour compenser l’acidité de la tomate, vous pouvez ajouter une pincée de sucre. 

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