Mon charcutier

Mon charcutier

Le savoir-faire maison du maître-boucher!

Le savoir-faire maison du maître-boucher!

Selon mes envies, les comptoirs boucheries Cactus me font découvrir des spécialités typiques faites maison. Que ce soit le jambon Cactus ou une bonne saucisse pour le gril, il y a de quoi satisfaire tous les goûts.

Je savoure le goût du Luxembourg

Les charcuteries maison sont produites dans nos ateliers de production à Bertrange. Nous y préparons pour vous un bel échantillon de spécialités régionales et de saison. Notre campagne publicitaire « Mäi Goût vu Lëtzebuerg » (fr : mon goût du Luxembourg) a pour but d’honorer cette production maison. 

Vous trouvez ces produits dans nos magasins sous le le nom « Cactus Hausgemaacht ».

hausgemaacht

 


Je réclame la qualité sans compromis

Notre label ‘’100% Naturel’’ désigne les produits de boucherie faits maison et préparés sans colorants, ni conservateurs. Toute la gamme des viandes hachées Cactus, y compris les saucisses fraîches Cactus et les viandes marinées, jouissent de ce label. 

J’aime découvrir de nouvelles charcuteries artisanales

Nous vous proposons de goûter au saucisson de bœuf Cactus. Réalisé à partir d’un mélange de viande 100% bœuf locale « Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer » et composé d’environ ¾ de viande maigre et d’¼ de gras, il est assaisonné finement et mis sous boyau naturel de bœuf avant d’être fumé à la sciure de hêtre et de chêne.