Mon boucher

Boucherie

Tout le meilleur par vos maitre-bouchers

Le goût de la qualité

Chez Cactus, nous nous efforçons de vous proposer une offre des plus complètes, en mettant un point d’honneur à la qualité et le goût authentique des produits. Cela implique de connaître leur provenance et de sélectionner minutieusement les fournisseurs avec lesquels nous travaillons. Une traçabilité impeccable et transparente : c’est la promesse que nous vous faisons.

Voir plus Voir moins

Allant des viandes à la charcuterie, en passant par les préparations traiteur, les comptoirs boucherie Cactus proposent un éventail très large de produits, pour tous les goûts, toutes les envies, et toutes les occasions.

Voir plus Voir moins
commandeboucherie

Commandes :

Nos spécialistes se font un plaisir de vous conseiller et de réceptionner vos commandes. (Commandes 2 jours à l'avance)

Nos filières de viande

Cactus accorde une importance particulière au bien-être animal et environnemental, au respect des ressources naturelles et des éleveurs, à la durabilité, la traçabilité et la haute qualité des produits. C’est pourquoi, depuis plus de 25 ans, l’enseigne s’engage envers l’agriculture locale en collaborant avec des éleveurs luxembourgeois. Est ainsi garantie la production d’une viande de bœuf, de proc, d’agneau et de volaille, qui se veut être locale, durable et de qualité supérieure. 

  • La viande de bœuf : Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer
  • La viande d’agneau : Cactus Schofsfleesch vum Lëtzebuerger Bauer
  • La viande de porc : Cactus Schwengsfleesch vum Lëtzebuerger Bauer
  • La volaille : Cactus Poulet vum Lëtzebuerger Bauer

 

La viande bovine premium

En plus du bœuf labellisé, nous vous proposons une viande de bœuf supérieure étiquetée « PREMIUM ». Originaire de ces mêmes éleveurs affiliés au label Cactus, elle est sélectionnée parmi leurs meilleures génisses, les bovins femelles n’ayant pas encore eu de veau, principalement des races limousine et charolaise.

Cette viande de génisse est maturée durant 21 jours, conférant à la viande toute sa tendresse et un goût sans pareil. Nous vous proposons des pièces telles que les côtes de bœuf, les faux filets, ou encore les pièces à griller. 

Voir plus Voir moins

Bio Green Beef

En dégustant une viande labellisée « Bio Green Beef », vous soutenez une jeune filière de production locale et responsable. Bien-être animal et environnemental, durabilité, traçabilité et qualité gustative : tels sont les mots d’ordre de cette filière qui fédère une vingtaine d’éleveurs biologiques du Luxembourg pour la commercialisation d’une viande de jeunes bovins. L’élevage se fait sous la mère durant 8 à 12 mois avec passage en prairie en période de végétation et beaucoup d’espaces dans les étables. Ils se nourrissent exclusivement du lait maternel, des herbes qu’ils retrouvent sur les pâturages, de foin et de compléments de céréales. Ces aliments 100 % biologiques proviennent majoritairement de la propre production des éleveurs. Ces critères confèrent à cette viande une couleur rosée particulièrement délicate, une très grande tendreté et un persillage fin pour la rendre savoureuse et juteuse. 

Voir plus Voir moins
Cave viande

Les caves à viande de bœuf

Le temps fait bien les choses. Votre boucher Cactus aussi. Depuis toujours, les bouchers Cactus savent que le temps est leur allié. Ce n’est qu’après une période de mûrissement qu’une pièce de bœuf de qualité révèle le meilleur d’elle-même. Et le tout dans le respect du bien-être animal avec des origines 100% européennes et contrôlées.

Dégustez des pièces nobles maturées sur l’os durant 35 jours et affinées sur place, dans nos caves à viande de bœuf. Elles célèbrent les meilleures pièces de bœuf de races nobles comme la Salers et vous surprendront par des variétés spécifiques à découvrir absolument. 

Ces viandes sont vendues aux Cactus La Belle Etoile Mall, Howald, Bettembourg-Schéleck, Bascharage, Ingeldorf, Bereldange et Roodt-sur-Syre.
 

Nos actes