Mon boucher

Mon boucher

La garantie d’une viande de qualité!

La garantie d’une viande de qualité !

Pour l’agneau, le veau, le porc et le bœuf, l’artisan-boucher de Cactus sait d’où viennent les viandes et sélectionne les fournisseurs pour la qualité de leurs produits. Une traçabilité transparente qui vaut bien ma confiance! 

Découvrez notre nouveauté  

Je préfère la viande de bœuf du Luxembourg

Pour le bœuf, depuis plus de 20 ans, nous faisons confiance à notre partenaire Convis qui regroupe plus de 160 fermiers du Luxembourg, sous le label « Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer » (viande de bœuf Cactus de fermiers luxembourgeois).

Le label fut officiellement agréé par le Ministère de l’Agriculture en date du 26 juin 1998 et est ainsi le premier label reconnu en la matière au Grand-Duché du Luxembourg.

bauer

Je découvre la viande bovine premium

Nous vous proposons, en plus du bœuf labellisé, une viande de boeuf supérieure étiquetée PREMIUM. Originaire de ces mêmes éleveurs affiliés au label Cactus, elle est sélectionnée parmi leurs meilleures génisses (bovins femelles n’ayant pas encore eu de veau), principalement de race limousine ou charolaise. Cette viande de génisse est maturée sur os (dry aged) durant 21 jours – côtes de bœuf, faux filet, pièces à griller – une viande tendre et un goût sans pareil.

Je la trouve où?
Vous trouverez cette viande dans des barquettes vertes à l’étiquette PREMIUM spécifique. Elle est disponible aux stands en libre-service dans cinq supermarchés : Cactus La Belle Etoile, Bascharage, Bereldange, Ingeldorf et Kayl.

Je savoure le goût du Luxembourg

Les maîtres-bouchers Cactus élaborent des plats du jour sous notre logo Cactus Hausgemaacht ultrafrais. Ces plats artisanaux micro-ondables, préparés quotidiennement dans les ateliers de production à Bertrange, sont disponibles en libre-service boucherie dans tous les magasins Cactus. La gamme des plats Cactus Hausgemaacht, très diversifiée mais simple de type « brasserie », est adaptée au fil des saisons et complète parfaitement la gamme des plats cuisinés plus raffinés « De Schnékert ».

hausgemaacht

Je fais confiance aux fermiers

Convis collabore avec les 160 fermiers du Luxembourg qui suivent consciencieusement le cahier de charges du label. Ce dernier prévoit des contrôles-qualité très stricts et s’engage pour le respect de l’animal, le respect de l’environnement et la meilleure qualité gustative.

convis logo

VOIR LA LISTE DES ELEVEURS


20 Joer "Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer"!

Cave à viande de bœuf

Le temps fait bien les choses. Votre boucher Cactus aussi. Depuis toujours, les bouchers Cactus savent que le temps est leur allié. C’est après une période de mûrissement, qu’une pièce de bœuf de qualité révèle le meilleur d’elle-même. Et le tout dans le respect du bien-être animal avec des origines 100% européennes et contrôlées.

Dégustez des pièces nobles maturées sur l’os durant 35 jours et affinées sur place, dans notre cave à viande de bœuf. Cette cave célèbre les meilleures pièces de bœuf de races nobles comme la Salers et vous surprendra par variétés spécifiques à découvrir absolument.  


Avis aux connaisseurs ! Rendez-vous au Märtchen de votre Cactus La Belle Etoile !