Minestrone pour 6-8 personnes

Minestrone pour 6-8 personnes

Recettes Yämmi
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Temps de préparation
31min

Ingrédients

100 g
d'oignon
35 g
d'huile
200 g
de carottes
200 g
de pommes de terre
200 g
de courgettes (avec la peau)
1200 g
d'eau
1
bouillon de légumes
.
Sel selon le goût
.
Poivre selon le goût
100 g
de petits pois
50 g
d'épinards baby frais
80 g
de petits macaronis fins
120 g
de flageolets cuits
.
filet d'huile (facultatif)
.
Copeaux de parmesan (facultatif)

Mettez dans le bol l'oignon en morceaux et appuyez sur la fonction Triturer À l'aide de la spatule, faites descendre les ingrédients accumulés sur les parois du bol.

Ajoutez l'huile et programmez 5 minutes, à 120°C à la vitesse 2.

Ajoutez les carottes, les pommes de terre et les courgettes coupées en petits cubes. Ajoutez l'eau, le bouillon de légumes, sel et poivre à votre goût, et programmez 14 minutes à 100°C, en rotation inversée à la vitesse 1.  

Ajoutez les petits pois et les épinards et réglez 4 minutes à 100°C, en rotation inversée à la vitesse 1.

Ajoutez la pâte et programmez le temps indiqué sur l'emballage (environ 5 minutes) à 100°C en rotation inversée à la
vitesse 1.

Ajoutez les flageolets cuits et réglez 2 minutes de plus à 100°C, en rotation inversée à la vitesse 1.

Servez la soupe arrosée d'un filet huile et de copeaux de parmesan.

Conseil:

Le minestrone doit être servi immédiatement, pour éviter que les légumes et la pâte soient trop cuits et la texture moins agréable.

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