Épisode #10 - Fromage bio

Épisode #10 - Fromage bio

Partager

Le dixième épisode de « Theresa – Freed um Kachen » est entièrement consacré au fromage. Theresa part à la rencontre de Benoît Dohogne dans la ferme Schank-Haff, à Hupperdange. Benoît est maître fromager dans la laiterie qui produit le célèbre « Hëpperdanger Kéis ». À Hupperdange, il s’occupe principalement de la production de fromage bio à pâte dure et en tranches. Le Hëpperdanger Kéis est aujourd’hui commercialisé sous le nom « Eislécker Kéis ».

Cette semaine, l’invité de Theresa est David Giacomini. David a grandi dans une famille franco-italienne de trois enfants et travaille au Luxembourg comme professeur de biologie au LTPES. Cependant, sa véritable passion est la magie. Depuis 5 ans, il se produit également comme magicien professionnel dans le domaine du mentalisme. Pour nous, David fait aujourd’hui apparaître un délicieux soufflé au fromage , accompagné d’une salade de mâche automnale.

L'émission complète est disponible après la diffusion sur tele.rtl.lu:
www.tele.rtl.lu

Découvrez aussi les délicieuses recettes de Theresa et David:


Choux au fromage de Theresa

Voir la recette

Soufflé au fromage de David

Voir la recette

Partager