Trilogie de rouleaux de sole aux petits légumes

Trilogie de rouleaux de sole aux petits légumes

Recettes de la mer
Ingrédients
12
filets de sole
4
tranches de saumon fumé
4
gambas
2
œufs
0,25
céleri
1
courgette
1
carotte
1
blanc de poireau
0,50
citron
1
échalote
20
cl de crème fraîche
1
c. à s. de câpres
1
c. à s. de ciboulette ciselée
.
Sel
.
Poivre

Nettoyer et émincer tous les légumes en bâtonnets. Décortiquer les crevettes.  
Saler et poivrer les filets de sole.

Etaler les filets de sole. Garnir: 4 filets de saumon fumé, 4 autres de gambas, les 4 derniers de bâtonnets de légumes.

Rouler et fixer avec un cure-dent ou pique en bois.

Faire cuire les œufs durs. Prélever les jaunes cuits, les mélanger à l’échalote hachée, câpres, jus de citron, ciboulette et crème fraîche. Saler et poivrer. Faire cuire les rouleaux de sole pendant 10 min à la vapeur.

Servir avec la sauce, un riz pilaf ou d’un gratin dauphinois.

 

Bon appétit!

 

Recette de Pieters Harvest

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